Video

ads header

Breaking News

BABINSA KARANGPUCUNG HADIRI RESEPSI PERINGATAN HUT RI KE 73 TAHUN 2018


KODIM 0703/CILACAP | Cilacap - Babinsa Koramil 15/Karangpucung Serda Harih Suwargi menghadiri acara Resepsi dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 Tahun 2018 Tingkat Desa Karangpucung bertempat di Balai Desa Karangpucung, Rabu malam (29/8).

Hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Karangpucung Diana Heri Utama beserta perangkatnya, BPD Karangpucung, Babhinkamtibmas Polsek Karangpucung Brigadir Masruchan, LPPMD Karangpucung, TP PKK Desa Karangpucung, Karangtaruna, Ketua RW, RT, Tokoh agama dan  tokoh masyarakat.

Acara diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Sambutan-sambutan, pemotongan tumpeng, pembagian hadiah perlombaan, doa dan penutup.

Dalam sambutannya Ketua Pantia Karsono, S. Pd menyampaikan ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama melaksanakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 Tahun 2018.

Pada kesempatan yang sama, dalam sambutannya Kepala Desa Karangpucung Diana Heri Utama juga mengucapkan terimakasih atas terlaksananya kegiatan-kegiatan dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 Tahun 2018. Lebih lanjut Kepala Desa Karangpucung juga menyampaikan rencana kegiatan yang akan datang yang akan dilaksanakan Pemerintah Desa bersama Karang Taruna.    Red_Pendim0703