Breaking News

DANRAMIL GANDRUNGMANGU SAMBUT KEPULANGAN JAMAAH HAJI


KODIM 0703/CILACAP | Cilacap - Danramil 10/Gandrungmangu menyambut kepulangan jamaah Haji bersama Forkompimcam yang bertempat di masjid Raya Gandrungmangu, Kabupaten Cilacap,rabu(26/09/2018)

Jamaah asal Kecamatan Gandrungmangu yang telah usai melaksanakan ibadah haji di tanah suci Makkah pada musim haji tahun 1439/2018 telah kembali ke tanah air. Kembalinya rombongan jamaah disambut langsung oleh Camat Gandrungmangu Luhur Satrio Muchsin S.STP. MSi, Danramil Lettu Agus Wantoro, Kapolsek Agus Subagyo dan keluarga para jamaah.     

Isak dan tangis sebagai ungkapan rasa rindu pun muncul dari sanak keluarga turut mewarnai kepulangan para jamaah haji di tanah Gandrungmangu, apalagi saat jamaah turun dari bus langsung keluarga menjemput dengan pelukan dan ciuman kerinduan.   

Sementara itu Camat Gandrungmangu dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kembali dikampung halaman kepada seluruh rombongan jamaah haji. “Alhamdulillah jamaah haji kita telah tiba di tanah air dalam keadaan selamat, Selanjutnya, berharap kepada jamaah haji di wilayah masing-masing agar menjadi tokoh-tokoh panutan ditengah-tengah keluarga dan masyarakat, tuturnya. Red_Pendim0703