Video

ads header

Breaking News

LOMBA TINGKAT II DAN RAIMUNA RANTING KWARRAN KARANGPUCUNG RESMI DIBUKA


KODIM 0703/CILACAP | Cilacap - Babinsa Koramil 15/Karangpucung, Serda Harih Suwargi mewakili Danramil 15/Karangpucung menghadiri Upacara Pembukaan Lomba Tingkat II dan Raimuna Ranting Kwartir Ranting Karangpucung Tahun 2018, Sabtu (8/9)

Upacara Pembukaan Lomba Tingkat dan Raimuna Ranting yang digelar di Bumi Perkemahan Kebon Temu Desa Sindangbarang Kecamatan Karangpucung dihadiri Koordinator Wilayah Bidang Pendidikan Drs. Darsito, MM., Kapolsek Karangpucung Iptu Gatot Udi Winarno, Babinsa Koramil 15/Karangpucung Serda Harih Suwargi, Ketua Kwartir Ranting Karangpucung Wabin Budiman beserta pengurus, S. Pd. M. P., Kepala Desa Sindangbarang Rusilam, dan para Mabigus Gudep SMP dan SMA/SMK se Kecamatan Karangpucung.

Dalam sambutannya Drs. Darsito, MM., selaku pembina upacara menyampaikan ucapan terimakasih atas pelaksanaan kegiatan Lomba Tingkat II dan Raimuna Ranting. "Kemenangan kalian adalah kalian yang ikut serta dalam kegiatan Pramuka bukan yang hanya menjadi penonton, semoga kalian yang hadir disini tetap semangat dalam menumbuh suburkan kegiatan Pramuka di Kwarran Karangpucung. Tunjukkan kekompakan dalam melaksanakan kegiatan nanti" ujarnya.

Pada kesempatan yang sama Kak Destha Tri Yugo selaku Ketua Panitia menyampaikan kegiatan Lomba Tingkat II dan Raimuna Ranting Kwartir Ranting Karangpucung diikuti oleh 8 pangkalan SMP putera puteri dan 2 pangkalan SMK/SMA putera puteri.  Red_Pendim0703